Starbound Вики

Блок материи

2273статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев58 Поделиться

Matter Block Icon.png
Блок материи
Материал
Matter Block img.png
Блок материи. Блок, который имеет значение.
Необычный
Pixels-Sell.png 0

Блок материи (Matter Block) — это ингредиент для создания некоторых мощных версий брони и скафандра. Когда игрок в первый раз подбирает блок материи, автоматически изучиваются рецепты трех частей импровизированной брони.

Можно обнаружить в лаборатории Апексов. Генератор, где они находятся, похож на большую металлическую бочку с искрами над ней. При активации кнопкой Е взрывается, нанося урон персонажу и разбрасывая вокруг себя блоки материи (15-20 шт). Эти генераторы всегда охраняются четырьмя охранниками, что может представлять угрозу для персонажей со слабой бронёй.

В отличии от других добываемых блоков, блоки материи нельзя повторно разместить в мире.

Крафт

Блоки материи можно использовать только для создания указанных ниже предметов. Другого применения в игре они не имеют.

См. также