Spear Swipe

Копья — класс двуручного колющего оружия ближнего боя. Могут атаковать прицельно в сторону курсора игрока.

Копья уникальны тем, что они могут оставаться выпущенными для нанесения продолжительного урона при удержании кнопки основной атаки. Когда копьё выпущено, оно наносит 10% от его урона всем врагам, позволяя игрокам прорваться сквозь них, нанося при этом урон.

Базовые характеристики

  • Базовый Урон в Секунду: 9.0-10.0 (Обычные), 9.5-10.5 (Необычные/Редкие).
  • Скорость Атаки: 1 удар каждые 0.83-1.11 секунды (прибл. 0.9-1.2 ударов в секунду).
  • Отбрасывание: 25-35 (Сильное).

Стихийный урон

Необычные и редкие копья имеют стихийный вид урона. Некоторые виды такого урона более эффективны против различных противников. В дополнение к типу урона стихии также могут применять отрицательные эффекты. Каждый вид стихийного урона имеет соответствующую иконку, отображающуюся в характеристиках оружия:

Специальная атака

У каждого копья есть специальная атака, активируемая ПКМ. Возможные варианты специальной атаки зависят от редкости оружия.

Обычные спец. атаки:

Обычные специальные атаки - это специальные атаки, которые встречаются у обычных молотах. Они не наносят стихийный урон и не накладывают отрицательные эффекты.

Шквал:

Flurry

Шквал

Персонаж выпускает поток стремительных ударов, который ускоряется со временем.
  • Базовый Урон: 3.
  • Энергопотребление: 9 энергии за каждый удар.
  • Начальная Скорость Атаки: 1 удар каждые 0.25 секунд (4 удара в секунду).
  • Увеличение Скорости Атаки: 0.04 секунды за каждый удар.
  • Максимальная Скорость Атаки: 1 удар каждые 0.15 секунд (прибл. 6.7 ударов в секунду).
  • Перезарядка: 0.2 секунды.
  • Отбрасывание: 10 (слабое отбрасывание).

Вихрь лезвий:

Blade Whirl

Вихрь лезвий

Персонаж поднимает копьё и быстро его раскручивает.
  • Базовый Урон: 6.
  • Энергопотребление: 60 энергии в секунду.
  • Перезарядка: 0.2 секунды.

Необычные спец. атаки:

Барьер:

Персонаж оставляет дугу, которая наносит стихийный урон врагу, отталкивает его и накладывает на него отрицательный эффект.

  • Базовый Урон Барьера: 1 за каждый сегмент.
  • Энергопотребление: 9 энергии за каждый сегмент барьера.
  • Интервал Расположения Сегментов: 1 клетка между сегментами барьера.

Взрыв в телепортации:

Персонаж заряжается 0.3 секунды, затем телепортируется в направлении его взгляда, оставляя за собой стихийный взрыв, накладывающий отрицательный эффект. Игрок неуязвим во время действия способности.

  • Базовый Урон: 28.
  • Энергопотребление: 120.
  • Перезарядка: 1.5 секунды.
  • Максимальная Дальность Телепортации: 12 клеток.
  • Отбрасывание От Взрыва: 30 (Сильное отбрасывание).

Энергетический вихрь:

Персонаж крутит копьё как и "Вихрь лезвий", но если отпустить кнопку атаки, то высвободится спиральный снаряд, который летит вперёд наносит стихийный урон и накладывает отрицательный эффект.

  • Базовый Урон: 6 (Вихрь и Снаряд).
  • Энергопотребление (Вихрь): 60 энергии в секунду.
  • Энергопотребление (Снаряд): 30 энергии.
  • Перезарядка: 1.0 секунда.
  • Отброс Снаряда: 15 (довольно слабое отбрасывание).

Реактивное копьё:

Копьё становится стихийным огнемётом, стреляющим облаком, который наносит стихийный урон и накладывает отрицательный эффект. Струя энергии толкает игрока назад, и может использоваться как временный смягчитель урона от падений. В очень низкой гравитации это можно использовать для полёта.

  • Базовый УВС: 9.
  • Энергопотребление: 45 энергии в секунду.
  • Перезарядка: 0.5 секунды.
  • Скорострельность: 0.065 секунды (прибл. 15.4 выстрелов в секунду).
  • Максимальная Скорость Ускорения: 20 клеток в секунду.
  • Сила Ускорения: 100.