Craft Window img.png

Меню крафтинга

Крафт (Crafting) — создание внутриигровых оружия, брони, инструментов, блоков, мебели и так далее. Их создание требует наличия необходимых ресурсов в инвентаре игрока. Для создания же более продвинутых предметов требуются специальные станции. Рецепты некоторых предметов становятся доступны игроку после изучения их чертежей или получения одного из их ингредиентов.

Основной крафт

Basic Crafting Icon.png Базовый крафт (Basic Crafting) — вид создания предметов, при котором предметы делаются вручную, без использования специальных рабочих станций. Обычно это простые вещи, необходимые для выживания и дальнейшего развития.

Список крафта

На странице Крафт/Основной крафт можно посмотреть все рецепты ручного крафта.

Рабочие станции

Как правило рабочие станции не требуют много ресурсов для своей постройки, но некоторым из них необходимы особые компоненты. Каждая из станций предназначена для создания определенных типов предметов.

Craft Station Screen 001.png

Улучшить рабочее место можно с помощью кнопки "Upgrade" сверху.

Столы:

Inventor's Table Icon.png Стол изобретателя (Inventor's Table)
Engineer's Table Icon.png Стол инженера (Engineer's Table)
Architect's Table Icon.png Стол архитектора (Architect's Table)

Верстаки:

Wooden Workbench Icon.png Деревянный верстак (Wooden Workbench)
Industrial Workbench Icon.png Промышленный верстак (Industrial Workbench)

Наковальни:

Anvil Icon.png Наковальня (Anvil)
Forge Icon.png Кузница (Forge)
Replicator Icon.png Репликатор (Replicator)
Manipulator's Table Icon.png Стол манипулятора (Manipulator's Table)
Separator's Table Icon.png Стол разделителя (Separator's Table)
Accelerator's Table Icon.png Стол ускорителя (Accelerator's Table)

Печи:

Primitive Furnace Icon.png Примитивная печь (Primitive Furnace)
Industrial Furnace Icon.png Промышленная печь (Industrial Furnace)
Atomic Furnace Icon.png Атомная печь (Atomic Furnace)

Лечение:

Apothecary Icon.png Аптека (Apothecary)
Medical Station Icon.png Медпункт (Medical Station)

Швейные приспособления:

Spinning Wheel Icon.png Прялка (Spinning Wheel)
Sewing Machine Icon.png Швейная машинка (Sewing Machine)

Приручение животных:

Pet Station Icon.png Станция питомцев (Pet Station)
Pet Healing Station Icon.png Станция лечения питомцев (Pet Healing Station)

Пикселинг:

Pixel Printer Icon.png Пиксельный принтер (Pixel Printer)
Pixel Compressor Icon.png Компрессор пикселей (Pixel Compressor)
Refinery Icon.png Очистительный завод (Refinery)

Создание механизмов:

Rail Crafting Table Icon.png Рельсовый верстак (Rail Crafting Table)
Wiring Station Icon.png Электромонтажная станция (Wiring Station)

Приготовление еды:

Campfire Icon.png Костёр (Campfire)
Kitchen Counter Icon.png Столешница (Kitchen Counter)

Фермерство и охота:

Foraging Table Icon.png Стол фуражира (Foraging Table)
Agricultural Station Icon.png Агрокультурная станция (Agricultural Station)

Остальное

Fossil Station Icon.png Станция восстановления окаменелостей (Fossil Station)

Праздничные:

Toymaker's Table Icon.png Праздничный верстак (Toymaker's Table)
Heart Forge Icon.png Сердце-Кузница (Heart Forge)

Расы и создание вещей

Каждая из рас обладает своим собственным присущим только ей набором брони и оружия, отражающим особенности культуры (например новакиды могут создавать больше огнестрельного оружия, чем другие расы).