Peanut Butter Trap Icon
Ловушка с арахисовым маслом
Инструмент
Peanut Butter Trap
Она может приманить кого угодно... Я должен убедиться, что я подготовился перед ее использованием.
Обычный
Pixels-Sell 0

Ловушка с арахисовым маслом (Peanut butter trap) — инструмент, который использовался для призыва босса 4 уровня, Огромной Космической Медузы.

Для активации, ловушку необходимо было разместить на поверхности планеты и нажать кнопку "Е". После этого ловушка исчезала, нанося немного урона персонажу. Спустя 3 секунды с неба прилетал сам босс.

Расовое представление

19px-Apex Icon Апексы: A peanut butter trap. I wonder what this could catch?
19px-Avian Icon Авиане: A trap with peanut butter. Tasty and deadly.
19px-Floran Icon Флоране: Floran use peanut sssquishy to catch thing!
19px-Glitch Icon Глитчи: Sceptical. Surely only a tiny creature will be lured in by this.
19px-Human Icon Люди: If I'm not careful, I'll get caught in this trap myself.
19px-Hylotl Icon Хилотлы: A peanut butter trap. I bet this won't attract a thing.
19px-Novakid Icon Новакиды: What creature would fall for a trap like this? Let's wait and find out I guess.

История изменений